这是心的呼唤,这是爱的奉献

情暖夕阳,欢度重阳

重阳敬老是中华民族的传统美德,为进一步弘扬尊老敬老、爱老助老的中华民族优良传统,提高社区老年居民生活的幸福指数,在重阳节到来之际,义工协会组织康宁保健按摩小组的义工前往骆驼公园,参加西门外社区开展的以“共庆十九大欢度重阳节”为主题的老年节文艺活动,义工们用自己的实际行动,诠释了义工精神的深刻内涵。

务现场热闹非凡。们统一着装,坐在义诊桌前,不有社居民前、接受推拿服,义工们还现场为老年朋友进行免费测血压、艾灸等。社区居委会为老年人上了一台精采的文演出,们则默默的在服务区有需求的老人提供推拿保健服。一目,一接受良好的服老人倍感馨和幸福,为节日里的老人们带去了一份安康与快乐,细致入微的服务,让老人们个个脸上洋溢着幸福的笑容。

此次活动极大的丰富了老人们的精神文化生活,弘扬了中华民族传统尊老、敬老、爱老的传统美德,也让他们感受到了来自社区各方面的亲切关怀和温暖。

 

                               

                              365bet手机在线注册_365betvip_365bet 365258

                                  2017.10.27

 

 

 

365bet手机在线注册_365betvip_365bet 365258 Copyright © 2009 鲁ICP备16001578号 技术支持:威海信息港
电话:0631-5188115 地址:威海市环翠区和平路43号院内二楼 E-mail:hclbscszb@wh.shandong.cn